商學院領袖培訓計畫 2017-18

商學院領袖培訓計畫啟動儀式 (2017-18)

領袖培訓計畫啟動儀式於2017年12月6日舉行,共有9名學生成員參加,分別修讀工商管理學(榮譽)學士、會計及銀行(榮譽)商學士和財務金融學(榮譽)工商管理學士學位課程。他們是商學院的傑出學生,並有良好的領導潛力。

活動中,陳純博士及黎錦華博士歡迎各同學並介紹領袖培訓計畫內容。商學院院長何濼生教授致歡迎辭,並鼓勵他們建立重要的領導技能,面對未來商業環境中的挑戰。

_______________________________________________________________________________________

商學院領袖培訓計劃 – 研討會“理想的管理方法” (2018年3月19)

是次講座的題目為“理想的管理方法”。講者是工商管學理系傑出畢業生周駿琛(SAM)。他畢業於2011年工商管理系(一級榮譽),現在是GeBe 集團的行政總裁。在講座裡SAM分享了他過去管理及領導不同背景的員工的經驗,及對怎樣有效地達到企業目標的非常獨到的見解。

商學院領袖培訓計劃 – 研討會“領導與團隊 – 商業成功的秘方” (2018年3月26日)

商學院有幸邀得資深商界領袖Nicholas Christopher John Williams (Nick)於3月26日蒞臨珠海學院為商學院領袖培訓計劃的同學分享他的領導與管理經驗。是次講座的題目是 “領導與團隊 – 商業成功的秘方”。 Nick現任GeBe集團的主席,他有超過20年在不同行業不同崗位的管理經驗,包括銷售、市場管理及科技等範疇。 在講座中, Nick向同學分享了團隊精神的重要性;同學們在這難得的機會,對企業管理層如何激勵員工、帶領團隊向共同目標奮鬥增加了認識,大開眼界。

ADMISSION